Re: Учеба, работа, хобби и прочие радости жизни
Умка, все картинки кроме четвёртой очень маленькие, хотелось бы все посмотреть в таком размере как четвёртая...
Обсуждение всех вопросов по графическому редактору GIMP и не только
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Умка, все картинки кроме четвёртой очень маленькие, хотелось бы все посмотреть в таком размере как четвёртая...
ой-ой-ой, косяк вышел... переделаю как буду у компьютера, спасибо, что сказали.
Молодец, фотки готовы для размещения в каком нибудь каталоге
Понравились.
Весело ![]()
Ну и кто вы, если не волшебницы. Что сами изделия понравились, что фотографии - глаз не оторвать.
andr, Маленький домик волшебства. Он еще чем-то напоминает норку хомячков, потому, что всё везде лжит и помногу. Где-то пряжа, где-то бусинки, где-то пакет (огромный такой пакет) с перьями..)
Всё красиво, особенно серьги на бокале понравились)
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Нож-нота, делал полностью вручную, минимум механизированной обработки, а именно придание формы лезвию с помощью электрического точила и сверление отверстий под рукоятку всё остальное (заточка, шлифовка, работа с деревом) делалась с помощью напильников, наждачек, точильных камней и тд. Очень трудно было придумать дизайн, хотелось, что бы мой нож не был похож ни на один из существующих, всю голову сломал)
Отредактировано majogari (2012-01-18 19:24)
С ума сойти... Что люди делают, а..
majogari, и сколько времени на его изготовление ушло?
Это чисто декоративный? Сомневаюсь, что картошку чистить. Для души или на продажу (извиняюсь за цинизм)?
Чертила Умка, Чуть больше полу года. Это мой третий по счёту нож, первые два были в восточном стиле и выглядели погрубее)
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
andr, И да и нет, выглядит он как декоративный но лезвие из качественной немецкой стали и остро заточено. Делал его для души, но не для своей) Это подарок)
majogari, а можно и на них взглянуть как-нибудь? Никогда не видела еще такого необычного хобби
Чертила Умка, Не получится. В своё время не стал делать фото, а теперь они уже не у меня.
Как всегда, видишь, что делают люди и хочешь также, но понимаешь, что нечего не получится.
P.S. Но я все равно хочу что-то подобное
![]()
Астра, спасибо большое.
Начала попытки поделок ловцов снов. Интересно.)
Чертила Умка, нет слов... Молодец! ![]()
Форум сайта gimp.nas2.net