Тема: Как убрать щетину?
Как убрать щетину с лица? Помогите.
Обсуждение всех вопросов по графическому редактору GIMP и не только
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как убрать щетину с лица? Помогите.
Хотелось бы увидеть саму фотографии ,если можно.Сложно давать советы "вслепую"
Да, давайте фотографию, разберемся. Уберем - поможем.)
Мне кажется. что лечебной кистью, потихоньку осветлять, подбирать тон кожи и так далее. Думаю, работа кропотливая.
Дело в том, что на других точках делают в фотошопе очень быстро. Для кропотливой работы нет времени. От начала фотографирования и вручению клиенту фото максимум 5 минут есть. Иначе это никого не устроит и будут уходить в другие места, где проблем с этим нет.
Простите, но не достаточно. Они в фотошопе как-то совсем чисто делают. Как свежевыбритый.
Покажите урок.Может быть получится адаптировать под Гимп
"Брила" Стэтхема, который Джейсон. Получилось, но выбритая часть лица как восковая, хотя, на фотографиях на документы другой формат, да и освещение другое...
Как по мне - для массового воспроизведения задача решения не имеет. Важно не только избавится от щетины, но и оставить нетронутым рельеф лица. Думаю для фото на документы это важно. А добиться этого гораздо сложнее, чем просто "замалевать" щетину. При обычном возюкании кисточкой, лицо выравнивается и становится плоским.
Побрить в GIMPe человека который ходит постоянно не бритым? А зачем? Чем самому мучиться, лучше предложите ему сходить в парикмахерскую. Я делаю так... ![]()
Zhukov, кстати, неплохой результат, лицо не сплющило. Но и побрит дядя не полностью, все-равно видно, что щетина была, просто с ней что-то сделали, то ли размыли, то ли что. Щетина делает кожу гораздо темнее, поэтому при избавлении от нее нужно не забыть осветлить кожу, вернуть прежний цвет, как говорила Чертила Умка.
Мои знакомые, Сергей 1960, остаются очень довольны бритьём в фотошопе. Можно конечно и в парикмахерскую отправить, но ко мне он уже точно не вернётся.
andr, делал можно сказать на ходу и осветлять не было времени,это сделано так сказать как "факт уничтожения" щетины.Но похвала всегда приятна
![]()
всё-таки непонятно сам процесс удаления щетины с сохранением индивидуальных особенностей лица; я сколько раз пробовала щетину убрать - мазня каждый раз была; прыщи закрасить проще
Астра, а это и не удивительно. Прыщи во-первых не в таком количестве как щетина, а во-вторых щетина как правило черная, а черное убрать (в большом количестве) намного тяжелее чем убрать банальное покраснение после убирания прыщей.
Как убрать щетину в photoshop -можно посмотреть на сайте. Общая техника ясна -можете попробовать в своем редакторе.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум сайта gimp.nas2.net