S-28 пишет:PS: А мне вот интересно, чем зарабатывает сайт FotoHost? У них ведь даже рекламы нет.
Мне аж стыдно стало, что загромождаю их сервер кучей версий одной и той же картинки.
Интересно, можно как-то удалить ненужные?
Скромно сознаюсь, что на самом деле FotoHost.org - это чисто мой проект, который завис на стадии доработки. Делался для этого форума, а также для всех желающих им пользоваться.
Пока что он ни чем не зарабатывает.
Удалить изображения на нем нельзя, т.к. при этом ссылки на него станут не рабочими, если они где-то уже стоят. Но если изображение не просматривают длительный срок, более 1 года, то администрация (т.е. я
), оставляет за собой удалить такие изображения с сервера, т.к. скорее всего все ссылки на них потеряны или удалены, и изображения не будут смотреть уже никогда.
По поводу места пока что все беспокойства напрасны, при нынешних оборотах его хватит еще и на следующую жизнь
.
В первоочередных планах по FotoHost.org - сделать авторизацию пользователей, что позволит начать реализацию управления своими загруженными изображениями.
Также в планах адаптировать плагин, используемый на этом форуме, для простой интеграции в любой другой форум, что позволит легко использовать FotoHost.org с другими форумами.
Также будут добавлены разные фишки и навороты, как выбор размера превьюшек, поворот и обрезка изображений. По секрету скажу - уже даже давным-давно лежит практически законченный скрипт онлайн-создания мотиваторов, демотиваторов и т.п., но не внедряется, т.к. для его работы также нужно сперва сделать авторизацию пользователей, иначе удобства не будет никакого. И вообще работа над сайтом идет довольно вяло, т.к. занимаюсь только я, а времени у меня обычно дефицит.
Принимаются любые пожелания и предложения.
Уже давно пора сменить подпись