1 2010-11-24 12:33

Тема: Подборка фотошаблонов

http://s50.radikal.ru/i128/1011/e6/806af86b15a5t.jpg
Небольшая (15 штук пока) подборка конструкторов-фотошаблонов для GIMP по тематике портретный фотомонтаж детских фотографий. Может быть интересна тем, кто зарабатывает в детских садах, школах.Или просто себя или знакомых порадовать.
Страница загрузки

2 2010-11-25 00:17

Re: Подборка фотошаблонов

DeadFish, вопрос возник. а что с мальчиком на 6-ой фотографии? точнее, с головным убором.

Когда я хорошая - я очень хорошая. Когда я плохая - я еще лучше

3 2010-11-25 10:01

Чертила Умка пишет:

DeadFish, вопрос возник. а что с мальчиком на 6-ой фотографии? точнее, с головным убором.

В шаблоне 2 головных убора. Пилотка и фуражка. Соответственно на мальчика или на девочку (согласно армейским стандартам форменной одежды). Они в разных слоях находятся. По необходимости включаем или то или другое ))). А тут так получилось, что когда делел превьюшку, были включены оба ...

4 2010-11-25 14:15

DeadFish, А, поняла. В общем, да. Идея неплоха, но все равно не люблю я такое.. особенно, если сделано некачественно >_<

5 2010-11-25 19:29

Чертила Умка пишет:

DeadFish, А, поняла. В общем, да. Идея неплоха, но все равно не люблю я такое.. особенно, если сделано некачественно >_<

При печати изъяны не видны. Проверено. Просто поделился тем что есть. И буду добавлять по мере поступления. Кому надо - можно использовать. Кому не надо - значит не надо ))

6 2010-11-26 14:31

DeadFish пишет:

При печати изъяны не видны. Проверено.

Ох, вот покажу я вам как при печати изъяны не видны. Долго ли умеючи закосячить фотографию.)

7 2010-11-27 10:22

А зачем долго учится, чтоб косячить "умеючи"?? Лучше учится не и косячить. Косячить может любой.  big_smile

8 2012-02-07 11:15

доброго времени суток граждане, а можно шаблоны залить куда-нибудь еще страница не доступна, хотелось бы попрактиковаться на шаблонах как новичку... заранее спасибо

9 2012-02-07 12:37

mocolik, я боюсь, что участник форума, разместивший шаблооны, тут уже не появляется. А поисковики что говорят по поводу шаблонов?