Re: Фотографии от Умки
Почему? Это даже очень интересно, особенно на красивые. ![]()
Обсуждение всех вопросов по графическому редактору GIMP и не только
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему? Это даже очень интересно, особенно на красивые. ![]()
Хорошо, буду исправляться.)
В общем, можете меня поздравить: У меня будет выставка моих работ)
В соавторстве с мамой. Фотографии выложу чуть позже. Держу интригу)
Давай, очень интересно!
![]()
Часть фотографий не мои, - мамины (они подписаны, так что узнать где кто нетрудно), обработка везде полностью моя. Выставка посвещена дню борьбы со спидом. если хотите, могу написать еще и текст, который будет под фотографиями.
Суть такова, что первая яркая часть - это то как ощущает себя обычный человек, вторая же - попытка передать чувства человека, узнавшего о своем положительном ВИЧ-статусе.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Не удержался от +1, хоть и с запозданием пишу. Очень интересно было полистать фотографии. По отдельности обычные фото. А в подборке очень хорошо передают суть.
За автопортрет спасибо. Всегда приятно.
Но мне почему-то понравился результат
Мне тоже!
И не почему-то, хороший ракурс, и очень приятное выражение лица.
Про другие фото мне кажется что Андрей прав, хотя есть пара, которые и сами по себе выразительны... ![]()
Спасибо вам большое, мы старались..)
а автопортрет делался для того, чтобы узнать идет ли мне косичка... выясняется, что идет.)
Фотографии с экскурсии по городу. Водила знакомых, рассказывала и показывала. Именно эти сняты в музее "Владивастокская крепость". Фортификационные сооруджения, построенные в 1900 году. Одни из последних фортов, построенных в мире.
С удивлением обнаружила, что знаю о городе довольно много. В голове всплывали какие-то факты, даты, события и люди. В общем, мне понравилось.
А еще я заметила, что мне интересно абсолютно не то, что интересно другим. И фотографирую я как-то что-то совсем не то.)
Фотографии понравились! ![]()
В воскресенье затащили меня знакомые на фотоохоту. Темы попались интересные: "Название фильмов и мультфильмов".
В общем, смотрите, что из этого получилось. Исполнение полностью мое (как человека с лучшей техникой), девочки тыкали пальцем и генерировали десятки идей.)

Иван Васильевич меняет профессию
Жду критики, комментариев, пожеланий и вообще общего впечатления и оценки. Оказывается, 4 часа на 10 фотографий - это так мало...
Да какая тут критика, не студийная же съемка. Жизненные фото, передающие дух города. Интересно было попутешествовать с тобой.
PS: Ничего себе Гава уценили!
andr, все равно должна быть какая-то художественная ценность.
а у Гава шов на спине разошелся..
Ой, ФЭД даже, таким родным пахнуло...
![]()
sandman, он занял достойное место в коллекции)
sandman, кстати, а можно поинтересоваться, в ФЭД пленка без проблем вставляется или придется вокруг него с бубном поплясать?
Чертила Умка, вот спросила... Я ФЭД последний раз в руках держал лет двадцать тому назад. Может быть что там ещё простая катушка ставится (или кассета), это значит надо хвостик подрезать на плёнке, ты бы открыла его и фотку бы сделала, я бы глянул. У меня здесь остались только Смена 6 и Зенит Е. Был даже ещё Любитель, но я его отдал.
Форум сайта gimp.nas2.net