Re: Мои работы
Вроде да,давно делал не помню
Обсуждение всех вопросов по графическому редактору GIMP и не только
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вроде да,давно делал не помню
Я тут тоже начал было покраску
, но так как раньше машины красить не доводилось, то испортил конечно. Теперь нужно искать другую машину. И вообще почему я решил красить в красный, если мне небесный больше нравится - сам не знаю
.
(для motocikletka - красил обычной кистью для покраски полов в режиме наложения Цвет)
Замечательная кнопка! Не удержался, чтобы не "пропатчить" её немного
. 
Не могу сказать, что мой вариант лучше, это просто руки зачесались. Сначала я только лишь хотел подправить тень по бокам кнопки (это единственное что бросилось в глаза). А в общем кнопка хороша, можно и урок писать
.
Да тень действительно сильно,как бы это сказать - "черная"
.Мне ваш вариант нравится больше
,но я её делал так сказать на бегу.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Постараюсь написать урок ![]()
Zhukov, отлично! Кнопка "Ок" еще никогда не знала такой красоты.
Похоже, хотя темные края у облаков вызывают недоверие. Почему это они вдруг потемнели, а не наоборот.
andr, так и было задумано ,я не добивался точной схожести с облаками.Скорее делал надпись в стиле "Облако" ,а не само облако ![]()
приятственная кнопка, но первые буквы сливаются с фоном. может лучше цвет контура букв плавно менять от темного к светлому?
Zhukov, а ну колись, где взял циферблат?
ps: молодец, интересные работы
Интересно.. я бы от таких часов не отказалась)
andr, все сам рисовал
.
andr, Чертила Умка, спасибо за похвалы
.
Zhukov, да в жизнь не поверю! Почему линии такие ровные? Где фирменные гимповские зазубрины? Как рисовал, расскажи. Тоже хочу. Небось размер картинки делал метр на метр, потом уменьшал, чтобы фифектов не было заметно?
Форум сайта gimp.nas2.net