Про аптеку, к слову (без полезных поучений, просто смешно мне было). Сёдни в Питере захожу и хочу взять от кашля АМБРОБЕНЕ. Вещаю: "Пожалста от....... блин, СКЛЕРОЗ, забыла название, а! АМБРОБЕНЕ от кашля. "Девочка провизор или кто там у них - глазки поднимает и полушепотом переспрашивает: "Не поняла, от склероза или от кашля?"
2 2010-07-30 19:42
Re: Подскажите, кошка за занавеской или нет? (13 ответов, оставленных в Свободное общение)
Ого, народ, какие вы отзывчивые! Я такая радая! А бабчка с глазьями - это должна быть моя идея, я люблю такие штучки, чё мне в голову не пришло... Век живи, век учись...Чё там пишется на оконцовке ?: Ребята, давайте жить дружно.
3 2010-07-28 23:51
Re: Подскажите, кошка за занавеской или нет? (13 ответов, оставленных в Свободное общение)
Вау, зыканско... Глазьев кошиных не видно. А вообще, я имела ввиду АНДРЕЙ - это Пожарко. Но вам спасибачко большое. Я ещё сама их кручу, всё ищу варианты...
4 2010-07-26 23:07
5 2010-07-26 00:14
6 2010-07-25 10:01
Тема: Подскажите, кошка за занавеской или нет? (13 ответов, оставленных в Свободное общение)
7 2010-07-02 18:02
Тема: Новичок, который парилсяя (0 ответов, оставленных в Свободное общение)
А я всё сделала сама. Умна, как чёрт!
8 2010-07-02 11:33
Тема: Помогите новичку, парюсь! (1 ответов, оставленных в Свободное общение)
Сделала школьную фотографию общую, знаете, как раньше, все в овалах лица, прошло время - не могу вспомнить, как в овале убирала лишнее. Вот взяла фото, овальным выделением выделила - а лишнее не могу убрать, забыла. Всю ночь сидела сегодня. Помогите!!!